Забронировать
столик
г. Чита, ул. Ленина, 120, 11 этаж
+7 (3022) 353537
Мы открыты
с 20:00 до 07:00
ЕЖЕДНЕВНО

Стриптиз в приват-клубе

Многих интересует вопрос – так ли здорово можно отдохнуть в стриптиз или приват-клубе? Мы с уверенностью отвечаем: да, в Roxy действительно можно прекрасно провести время, насладиться уникальной приватной обстановкой, великолепными танцами, личным общением с танцовщицами. Для тех, кто любит приятные впечатления, наши двери всегда открыты, ведь стриптиз в Roxy мы относим к отдельному виду искусства.

Преимущества стриптиза в приват-клубе

Сегодня стриптиз можно увидеть много где – в ночных клубах, на частных мальчишниках и даже на некоторых корпоративных вечеринках. Конечно, не всегда показанные в таких условиях номера с раздеванием имеют эстетическую составляющую, которая может порадовать не только тех, кто впервые смотрит стриптиз, но и любителей, являющихся постоянными гостями приват-клубов. К тому же, стриптиз в необорудованном или плохо оборудованном для него месте априори не может быть абсолютно идеальным.

Именно поэтому настоящие ценители стриптиза как искусства предпочитают всем другим видам танец в приват-клубе. Здесь танцуют девушки, которых можно с легкостью назвать профессионалами в своем деле. Они работают на пилоне, просто на сцене, показывают свое мастерство поодиночке, вдвоем или целыми группами.

Стриптиз в клубе Roxy

Если вы хотите настоящего представления, стоит посмотреть хотя бы одну из множества программ, которые готовит для своих благодарных зрителей коллектив приват-клуба Roxy. Соответствующий антураж, красиво оформленная сцена, интересная хореография и неожиданные образы обязательно вас удивят. Любой наш вечер – это феерия чувств, праздник эстетики, вдохновение для мужчин и радость для прекрасных дам.

Танцовщицы клуба Roxy работают много часов, создавая для посетителей заведения уникальные номера, радующие глаз. Мы готовим тематические программы под разные праздники, о которых вы знаете и о существовании которых даже не подозревали. У нас всегда интересно, зажигательно и ярко. Прекрасные новогодние номера, шоу для женщин к 8 Марта, мужские праздничные программы-поздравления, яркий Halloween, ирландские вечеринки и, конечно, отмечание множества профессиональных дат, например, дня строителя или автолюбителя – все это ждет многочисленных гостей нашего заведения. Кроме того, любой желающий может заказать приватный танец и общение с прекрасными девушками клуба.

Если вы хотите прийти на стриптиз впервые, Roxy задаст вам высокую планку, которую сложно будет преодолеть любому другому приват-бару. Если же вы искушенный зритель, мы обязательно найдем, чем вас приятно удивить! Стриптиз в приват-клубе Roxy – праздник для души.

Главная СтатьиСтриптиз в приват-клубе