Забронировать
столик
г. Чита, ул. Ленина, 120, 11 этаж
+7 (3022) 353537
Мы открыты
с 20:00 до 07:00
ЕЖЕДНЕВНО

Мужской стриптиз клуб Roxy в Чите

С наступлением вечера клуб Roxy Private распахивает свои двери, встречая долгожданных гостей, истинных ценителей наслаждений и безупречного отдыха. Мужской клуб «Roxy» для тех, кто желает забыть о тревогах и повседневных заботах и хочет погрузиться в незабываемую атмосферу раскованности. В стенах нашего заведения даже самые взыскательные обладатели высокого статуса могут полностью расслабиться и получить массу незабываемых ощущений. Богатый интерьер, удобные и комфортабельные ложе, заботливое и внимательное отношение обслуживающего персонала позволят каждому гостю чувствовать себя самым желанным.

Приват клуб «Roxy» – это рай для настоящих ценителей женской красоты. Молодые, красивые, пластичные девушки-танцовщицы в полной мере продемонстрируют все великолепие стрип-танца. Поверьте, настоящий стриптиз в исполнении профессионалов – это истинное искусство, приносящее эстетическое удовольствие, которое хочется созерцать снова и снова. У нас нет однообразных программ, каждое выступление – это шоу, продуманное до мелочей, и сложно себе представить, чем оно закончится. Отдых для одиноких мужчин является нашим профилем, нам есть, что вам предложить. Желаете почувствовать себя султаном, закажите приват-танец в исполнении одной или нескольких танцовщиц, желаете быть в центре внимания, почувствовать себя королем вечера – закажите полуприватный танец возле стола, и вся публика будет вам завидовать.

Тем, кому хочется провести вечер в уютной обособленной обстановке в кругу друзей, можем предложить отдельное VIP-ложе и закрепленного за ним официанта, который будет внимателен и активен в обслуживании. Roxy Private Club – лучшие ночные развлечения для взрослых в одном месте. Великолепная карта вин, элитных напитков и экзотических коктейлей, ресторанное меню для истинных гурманов – у нас есть все, что соответствует высокому уровню жизни наших гостей.

Мужской стриптиз клуб «Roxy» всегда открыт для индивидуальных вечеринок, будь то мальчишник или день рождения. По вашему желанию наши танцовщицы подготовят эксклюзивную стрип-программу на соответствующую тематику. Сайт мужского клуба «Roxy» содержит всю необходимую информацию о поведении в клубе и правилах его посещения. Кроме того, здесь вы найдете информацию об акциях, действующих в стенах клуба Roxy Private, и клубных картах.

Самым главным условием для посещения клуба Roxy Private является наличие хорошего настроения, обо всем остальном побеспокоится наша команда!

Главная СтатьиМужской стриптиз клуб Roxy в Чите