Забронировать
столик
г. Чита, ул. Ленина, 120, 11 этаж
+7 (3022) 353537
Мы открыты
с 20:00 до 07:00
ЕЖЕДНЕВНО

Где провести мальчишник? Конечно у нас!

В последнее время мальчишник стал традиционным видом времяпрепровождения, актуальным для кануна свадьбы. Чтобы этот праздник прошел удачно, следует внимательно подойти к его организации, и самое главное – выбрать соответствующее место, где отметить мальчишник сможет и сам «виновник» торжества, и его приглашенные друзья, при этом все будут на позитиве. В числе основных вариантов можно назвать несколько, но самыми оригинальными, интересными и одухотворяющими являются специальные стриптиз вечеринки, которые очень востребованы среди будущих молодоженов. Если Вы так же хотите поддаться куражу, рассчитываете хорошо отдохнуть перед официальным началом семейной жизни и планируете сделать это с размахом, мы с удовольствием поддержим Вашу идею и радушно встретим в нашем стрип-баре ROXY.

Клуб ROXY, расположенный в Чите, славится своими эксклюзивными шоу-программами далеко за пределами города, это одно из самых лучших мест, где провести мальчишник мечтают многие будущие молодожены. Подобное не удивительно, поскольку наши эротические постановки подготавливаются целой командой мастеров. С девушками работают хореографы, режиссеры, стилисты, визажисты и парикмахеры. Их мастерство сливается с природным талантом и естественной красотой наших танцовщиц, в результате такого альянса получаются откровенные композиции, возбуждающие, притягивающие, надолго остающиеся в памяти.

Когда речь идет о мальчишнике, виновник торжества может позволить себе чуточку больше, чем обычно. Обязательно закажите себе одно из предложений, входящих в crazy-меню ROXY. Здесь есть несколько интересных моментов, которые станут отличным дополнением Вашего эротического путешествия. Например, заказав приват танец в клубе, Вы окажитесь один на один с понравившейся девушкой, она полностью подчинится Вам, ее внимание будет отдано только Вам и никому больше. Хотите погорячее? И это возможно, главное – захотеть! Наш персонал откликнется на все Ваши просьбы и постарается предложить максимум для Вашего отдыха.

Отдельное внимание хотим уделить нашим красавицам девушкам, которые на протяжении всего мальчишника будут стараться сделать отдых для мужчин еще ярче. Они – воплощение грации, в каждом их движении легко уловить нотки откровенности, они наполняют свои номера откровенными позами и соблазнительными движениями. Наши танцовщицы – это вулкан: они могут быть тихими и послушными, в отдельные моменты раскрываясь эмоциями и становясь как никогда раскованными. Они заставят Ваше сердце биться чаще!

Главная СтатьиГде провести мальчишник? Конечно у нас!